Посвящение С. Анастосии

Ты так божественна,красива,
В твоей руке поёт перо!
Ведь ты уже-почти художник!
Но быть с тобой нам не дано...
Ведь ты совсем ещё девчонка,
А я,поцан,уже давно.
И для меня-всё решено.
Я не нарушу твой пакой,
Своей пустою болтовнёй.
Не буду я тебе мешать,
Мёд юной жизни испивать.
Веселись,люби и пой,
В юной жизни заводной!
Прости меня!Коль я не прав.
И только,если ты захочешь,
Я быть бы другом-был бы рад. 


Рецензии