***

Nas razlucila rastojanie
Ti v strane dalekoi, zarkoi
Pod solncem prozivaes
A ja gruscu v janvrskie morozi
Xocu vernutj ja vremja v spjadj
I ne otdatj tebja dalekim daljam
i ne otpustitj tebja
po ranej utrenej rase


Рецензии