Ностальжи

Многие уезжая в свое время на "Север"  рассуждали по-своему, в основном с 0говоркой на "определенное время". Оставались на долго, оставляли здоровье,молодость, в обмен на материальные-блага для разрешение Семейных проблем. И только когда мы покидали "Насиженные места" уезжая на "Землю," живая душа всегда была с нами, не могла остаться(естественно),с годами сраженная вирусом-"Ностальгии".
             

                НОСТАЛЬЖИ.
И вот на земле давно,чего мне суетится,
За окном моим темно,а мысли словно птицы.
Согреет крепкое вино и день как-будто прожит,   
Гоню я мысли о былом,но память душу гложет.

Не дави-тоскливая,душу мне в груди,
Молодость прошедшая,О "Ностальжи".
А бывает так прижмет,что мы уже не спим,          
И ночь-подруга унесет,нас прямо в Когалым.

И так захотелось мне, вдруг там оказаться,
Смахнув-"накатившую,"с Друзьями повстречаться.
Разговоры долгие, в кругу под "горькую" с душой,
На той Прибалтийской, у "Капли"-большой.

Когда-то под лозунги Ура-Вперед,Даешь мы-Победим,
Вспомним-Старик прошлое и наш-Когалым!
Отдали тебе все сполна,те годы позади,               
Жизнь,свеча сгоревшая,О "Ностальжи."

В Труде, в Чести,по-Совести,ты не желал другой
Все отвергая "подлое" и Хлеб делил ты свой!
У каждой Жизни свой-Устав,в нем каждому свое,    
Уповая на Всевышнего, свое мы доживем.

Мать твою-"Бедовая,"грешили мы прости,
Но с головою поднятой,к финалу подошли.
Эх мать твою-"Бедовая,"ты нас не торопи,       
Не теряя главного, с тобой мы в ногу шли.


Рецензии