Эсхато

Почему же нету мира в мире?-
Задаю себе, я сей вопрос.
Почему чувствую себя, как в тире?
Кто вокруг "колючкой" все обнес?

Повсюду, то выстрелы, то взрывы -
Эскалации, провокации.
Огненных коней взмываются гривы -
Налеты авиации.

Бухие отморозки,
Вонзают под ребра заточки.
Мчатся "мусоровозки",
На могилах вянут цветочки.

Да уж, мрачновато -
Черные одежды.
Ничего уже не свято -
Где же луч надежды?


Рецензии
...действительно, мрачновато!..
Луч Надежды нам на самом деле очень необходим!!!

с вниманием,

Мира Мирная   16.06.2012 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание ;)

Александр Галутва   17.06.2012 16:03   Заявить о нарушении