Давай закурим сигарету?!

Давай закурим сигарету?! 
Вдруг перейдя с тобой на ты...
Так быстро пролетело лето, 
Так странно кончились мечты.

Пройдя хотябы раз по краю,
Перестаёш бояться слов.
Ты слышишь? Музыка играет! 
На флейте призрачных миров.

Слепой огонь немого счастья,
Однажды навсегда погас.
Невыносимый шёпот страсти, 
Сквозь тишину безумных фраз.

Сомненьем нас овеял ветер,
Красивых, но бездарных снов,
Молчанье превращая в пепел
Забытых всеми городов...


Рецензии