Митинг недовольных

По ушам умели ездить западные мудаки!
А народы все зверели зажимая кулаки!
Власть долой  - гордо кричали,
Площади заполонив!
Но совсем не понимали,
Что историю забыв,
Целостность лишь разрушали,
В огонь масло подливали,
От спокойствия уныв!!


Рецензии