НАША РОЗА

НАША РОЗА НЕ БОЙТСЯ МОРОЗА,
СНЕГ И ВЬЮГИ ЕЙ НЕ ПО ЧЕМ,
ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СЕРДЦЕ ПЕРЕПОЛНЕНО ТЕПЛОМ.
ОНА ВСЕГДА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ,
ОНА ДРУЖОЧЕК ВОТ ТАКОЙ!
И В ГЛАЗАХ ЕЕ ВСЕГДА ТЫ ВСТРЕТИШЬ
ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ И ПОКОЙ.


Рецензии