И кто ты

И в зеркалах твоих я отражаюсь тенью,
К ногам припал как будто пленник,
Ты как цыганка в таборе живешь,
Цыган Надин, с ним вместе к старости умрешь!

А я-то думал ты моя Земфира,
Ругаюсь, матерюсь изо всей силы,
И вспоминаю рыжую косу, улыбку белоснежную твою,
Глаза зелено-голубые, в которых я тону!

Постель горячую и твою обнаженную спину,
И мой прощальный поцелуй к утру,
Твои закрытые глаза, и мой уход как летняя гроза,
Раздастся в небе раз и навсегда, и по щеке покатится слеза!

И понимаешь шансы небольшие,
И все по правде, чувства нефальшивы!
И как то не уверен ты, страдаешь,
Мучаешься ночью и не спишь!

Любовь быть может благосклонней станет,
Цыганка Айна предпочтет,
Душа у Айна перестанет больше,
Болеть и бредить в жутком сне!


Рецензии