Скучаю!

 Я просто по тебе скучаю
и не придумал ни чего
я просто по тебе скучаю
скучаю только и всего

Ведь ты хорошая,я знаю
ты вторишь глазками стреля
я просто по тебе скучаю ,
я прост и весел для тебя

я жду и верю и надеюсь
твой смущения и вздох
я прямо в сердце твоё целюсь
мгновенья создаю из крох

из крошек милого общения
их мало но я помню всё
и это всё не преступление
а просто жизнь ,твоё моё

и долги дни и ночи долги
в них без тебя я как слепой
мне не найти другой дороги
ты проводник мой,свет и зной

я просто по тебе скучаю
пытаюсь убежать и вновь
лишь только о тебе мечтаю
мой лучик,свет,моя любовь


Рецензии