Свобода

Я покланяюсь только ей одной ,
Она- мой Бог, мое спасенье,
В иную жизнь открытое окно,
Я с нею вырвалась из заточенья.

Ее я трепетно и бережно храню,
Сначала ревновав неудержимо  к людям
И к монотонной , каждодневной суете, 
К попсовым синглам и к мытью посуды.

Теперь спокойно, мудро отпускаю я
Ее на время, чтобы с новой силой
Мне осознать, как в ней нуждаюсь я,
Парить смеясь, расправив  гордо крылья.


Рецензии