Нетающий лёд

Эпиграмма к новелле (ссылка внизу)

 Девочка гуляла во тьме среди домов.
 А из ладошки маленькой сочился талый лёд.
 В глазах искрился радугой фонарный жёлтый свет,
 И как-то сразу верилось, что зла на свете нет.

www.proza.ru/2008/03/18/594


Рецензии