Гармония

Вот день уже на склоне,
Я вижу отблески заката,
Шумит чуть слышно море,
И пахнет воздухом соленоватым.
Иду я босиком,теченье побеждая
Воды холодной,умиротворенной,
Песок ногами разгребая,
Брожу,природой воодушевленна.
Касание морского ветерка,
Ракушки,камни на мели-
И все вокруг похоже на меня,
Я погружаюсь в свои сны.
Овладевают мной мечты,
Я вспоминаю о былом.
И завораживает чувство красоты
И наступает единенье с миром.


Рецензии