Что-то вроде предисловия

Я сегодня себя, как гитару, настрою,
Рядом сердце своё у листа положу,
Ничего я от вас про дорогу не скрою,
Да и прошлых обид, ни к кому не держу.

Слушай ветер, летящий над старою крышей,
Наступает однажды дороги предел,
Я тебе напишу, что никто не опишет,
Потому, что ведь я, этот путь пролетел.

Может быть, напишу я не складно, без звука,
В чём-то строки мои, для тебя оживут,
По дороге пройти, не простая наука,
А подводные камни меняют маршрут.

Не зову, не прощаю, уже и не плачу,
Отзвенели капели, прошли и дожди,
Лишь дорога одна по душе ещё скачет,
Да и жажда находки, не гаснет в груди.

23. 01. 12.


Рецензии