жду

"Пусть поцелуй мой губы жжет "
Сказала. И закрылись двери.
Ушла, оставив склонность к вере
Что вечером ко мне придет.

Оставшись в тишине один,
Прикуривая сигарету,
И знаю, ее рядом нету,
Но чувствую что рядом, "блин".

Осталась легким ветерком.
Шмыгнула сквозь меня к окошку.
Стояла рядом и тайком
На стул присела, свесив ножку.

И через час и через два
Как тень за мной она витала
Обняв, рукою сердце сжала
Да так что кругом голова

Теперь пропитан ею весь
И поражает чувства сила
И знаю, нету ее здесь,
Но так хочу, чтоб рядом была.

А губы жжет, как ни крути.
Как сладким ядом одарила.
И жду теперь я терпеливо
Когда она должна прийти.

29.04.09


Рецензии
А губы жжет, как ни крути.
Как сладким ядом одарила...Красиво!Понравилось!

Сергей Венедиктов   23.01.2012 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сереж. С уважением

Владимир Лужецкий   24.01.2012 12:55   Заявить о нарушении