***

Мы часто пытаемся прожить несколько жизней, тем самым избегая ответственности и разочарования от своей собственной судьбы.
Самое большое сокровище, подаренное нам- свобода выбора, каким бы он ни был, он только твой и самый верный. Он был самым оптимальным именно для тебя и именно в тот момент. Полюби свой выбор, ведь это сродни доверия своему внутреннему я и колебания- это всего лишь отголоски предубеждений и подстраховка, лишающая тебя решимости, уверенности в себе, удовлетворения твоих главных потребностей. Разреши себе сделать выбор, пусть даже этот выбор- принятие отсутствия выбора либо его несвоевременности. Прими решение не делать выбора, а отсрочить его, если того требует ситуация. Решись жить, пусть и оступаясь иногда, часто раздумывая неприлично долго, безрассудно бросаясь в гущу событий, посылая все подальше или не смыкая глаз ночью в предвкушении важного. У выбора есть самое главная задача - оглядываясь назад , можно понять себя и роль прошедшей ситуации в твоей жизни и отметить свою эволюцию. Это сравнение вчерашнего выбора и сегодняшнего- лакмусовая бумажка твоего роста ,становления, уровня твоего развития  и мудрости, что рождает  предвкушение от будущих жизненных задач и раскрытия себя настоящего, такого невероятно смелого , чтобы посмотреть в глаза своим страхам и,  встретившись с ними, продолжить ваше совместное путешествие к предназначению всей твоей жизни!


Рецензии