Познакомлюсь!!! с муравьем

Ты пишешь в объявленьях  Дорогая.
Мужчину встретить! Этого желая.
А в голове машина деньги дача.
Мужик зачем? Корысть твоя задача.

Так ты пиши, что мне нужна машина.
Ну, а в придачу- хрен уж с ним, мужчина.
Пусть возит, пашет и подарки дарит.
Рабом пусть будет и конечно ублажает.

Твоя задача этим управлять!!!
Послушай! Ты не охренела? «Мать».
Мы эту басню знаем с детских дней.
Стрекозы пляшут! Пашет муравей!

Так в объявленьях ты пиши точней.
Мужик не нужен! Нужен Муравей!!!


Рецензии