Мне в Любви Твоей, как в клетке...

Мне в Любви Твоей, как в клетке
Не сбежать и не уйти.
Мне по - нраву на отметки,
Мне отрадно взаперти...
Мне так сладко быть пленённым
И обманутым не раз,
Приближенно - удалённым
От Твоих печальных глаз...
Мне в Любви Твоей забыться
Очень хочется, пойми,
В поцелуе сладком слиться
Ты возьми меня, возьми..!
Ты возьми меня на Счастье,
А быть может на беду,
Над собою я не властен
Потому и не уйду..!
Мне Любовь Твоя, как омут,
Словно тайна талых вод
И пускай другие тонут,
Мне известно наперед,
Что глаза Твои лихие
Отведут от Нас беду.
Ты Любви моей Стихия -
Пламень ласковый в аду..!


Рецензии