Шоколад в подарок

07.05.11.
Шоколад теперь кажется горьким,
И я так и не понял, что же мне снилось.
Я хотел прожить это время с толком,
Но опять ничего не получилось.

Она звонила, просила передать ему слово.
Она хотела знать где он проподает.
Она как волна, накатом, снова...
Она как волна, свою власть набирает.

Она как волна, и не хочет слушать,
Что он по настоящему ее не любит.
Мой горький шоколад продолжает кушать,
И что то святое во мне губит.

И тут я подумал, кто ее любит?
Кому она не безразлична?
Тому, кто каждый день себя губит,
И ведет себя неприлично.

С таким нельзя пройти по улиице,
Тукого нельзя показать маме.
А небо сильней и сильнее хмуритсЯ.
Шоколад минуту назад был в этой бумаге.

Я ни как не могу остыть, забыться,
И мыслью я далеко от сюда.
Но вот уже ночь, и пора ложиться,
А я продолжаю верить в.чудо.

Она останется такой, и ошибется снова.
И так в серьез никого не полюбит.
Не пытаясь искать рядом другова.
Не найдя ответа, себя погубит...


Рецензии