Гимн Водяного Дракона

Ну вот, гимн Дракону осталось пропеть!
А что нам еще остается поделать…
Драконова когтя братский укол
Придаст, как я верю, драконову смелость,

И силы, чтоб мы развиваться смогли,
Расти над собой, расцветать и умнея
Мужчины чтоб стали все, как короли
А дамы подобными сказочным феям.

И может настанет тогда на Земле
Рай или Век Золотой, непременно!
Люди для счастья ведь рождены!
Думаю, это уже несомненно!..

Нам влагой бы жизни всем пропитаться
Чтоб гибкими, мягкими, свежими стать...
Детьми на всю жизнь в том хорошем остаться,
Что вырасти может в драконову стать.


P.S. На Год Водяного Дракона.


Рецензии
Вот-вот, нужно как можно больше сохранять это состояние души ребёнка внутри себя!
Пусть всё сбудется, что вы пожелали!

Золотая Лорелей   31.03.2012 17:55     Заявить о нарушении