Разлука - 2

Город огромный,
за день не объехать,
так почему я один?
Что вдруг случилось,
что стало помехой,
вырваться мне из кручин?

Так уж устроен
наш мир изначально,
волку положено в лес.
Если же в клетку
попал он случайно,
будет скулить, вот вам крест.

Будет клыками
корёжить железо,
будет, ни есть и ни пить.
Взгляд не ловите,
он страшен и дерзок,
в нём будет вас знобить.

Волк всё же зверь
и лишён интеллекта,
но не лишён души.
Толстому можно
сесть на диету,
счастью в разлуке – пшик.


Рецензии
По-прежнему любим, хоть выпала мука,-
Разлука,разлука, разлука, разлука...

С огромным пониманием!

Валентина Тен   20.02.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.