Творчество

Михаилу
Гуськову
Поэту и
Композитору.
Дружески.
Сонет-
Акростих

М  елодии звучат неумолкая
И  з очертаний древнего дворца.
Х  имеры здесь блуждают без конца,
А  дажио всем божествам играя.

И  лишь одна, от края и до края,
Л  учом сжигает тернии венца.
У  лыбкой изможденного лица
Г  олгофу озарит навек, алкая.

У  ж близок срок. Свершается: гляди!
С  вой крест тяжелый ты несешь упрямо.
К  ак псы сторожевые впереди,
О  щерились Иуды, жаждя драмы.

В  еличие придаст небесный дух.
У  сугубив врагов твоих испуг.


Рецензии
Дорогой Сергей!
Большое спасибо за чудесный, талантливый акростих!
Это лучший подарок, который поэт может преподнести поэту!
С благодарностью принимаю Ваш Дар!
Михаил

Михаил Гуськов   26.01.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.