Иди только вперед

Иди только вперед
Иди и не сдавайся
Когда придет черед
Быстрее отрывайся
       Иди только вперед
    Вставай других пораньше
     Кто знает наперед,
    Что будет с тобой дальше?
   Кто знает этот путь
Ушедших-недошедших?
А прошлое забудь-
То бремя сумасшедших
       Ты ищешь свой народ
    Стремишься шагом спешным
    Идти только вперед-
    Удел искать безгрешных
                17.04.06


Рецензии