Зимние узоры

            
Узоры зимние
              волшебной красоты
на окнах появляются
...из сказки...
Меня разбудят
                яркие лучи,
как поцелуи нежные и ласки.

И я уткнусь
                в подушку от лучей,
как будто от твоей улыбки спрячусь!
...И ахнув,
побегу в тот дивный сад,
...а он уж от тепла
                на стёклах плачет.

От тёплого дыханья моего
растают заросли
                морозного рисунка.
Но музыка чудесная...
ещё 
звучит во мне, 
                как тоненькая струнка...



2005


Рецензии