Замок из песка

Боль, тишина тебе дарованного сна,
Печали, призрачные муки, переполняют в нас сердца,
Молчанье неба голубого, сей суматохи прошлых лет,
Невзгоды, бури штормовые, души святой погасят свет,

Уйдут, исчезнут, испарятся словом,
Оставив за собою четкий след,
Заполнив чаши дно лишь болью,
Да в сердце черный силуэт!

Слеза несбывшейся любви на щеки ляжет,
Души израненной покой – глаза подскажут!
Не описать той пустоты переполняющей тебя,
От этого мне больно: «Прости, прости, прости меня!»


Рецензии