Жизнь - это борьба за выживанье

А демоны вдруг нападают,
Они мне часто помогают.
Всё грызут и разъедают
Реки крови, проливают

Ветры, тучи, собирают
Клубы дыма, поднимают,
Блики солнца не мелькают.
В битве бесов призывают.

Ангелы по небу летают.
Но зло их убивает
Ангелы в лапах зла, онемев, умирают,
Светлый день подыхает

Каждый не выбирает,
Он ведь с дьяволом играет.
И кто-то умирает,
Безликие маски надевает

Но другой в гневе смело их срывает
Лес запоздавших прохожих пугает
Жизнь вещая не любит и бросает
Спроси меня, как в венах кровь играет

Тенью придет мировое изгнанье
В призрачном замке, что многих пугает
Мы убивали, сбылось предсказанье
Слова ещё звучат, как заклинанье

Мы до сих пор остаемся в изгнанье
Совсем не долго мучились незнаньем
Угомони! испепели страданье
Жизнь - это борьба за выживанье.


Рецензии