***

Душа сказала мне сегодня:
"Тебе не надо больше лгать.
Не нужно масок этих сложных,
Не стоит статус вылеплять."

Она сказала - словно камень,
Упал с моих согну`тых плеч.
Легко несчастным каждый станет,
Попробуй счастье уберечь.

Не оправдать надежду ближних -
Готов ли ты на этот крест ?
Чтоб стать собою в этой жизни,
Зажги внутри горящий свет.


Рецензии