Тема 47. Что у нас в России можно сдать в аренду и

Тема у Валенков от 20.01.12.
В борьбе с финансовым кризисом власти Греции пошли на беспрецедентный шаг:
решено сдавать исторические памятники в аренду.
Так, к примеру, афинский Акрополь можно будет снять всего за 1600 евро в день.

           ***

Что у нас в России можно сдать в аренду и за сколько?

Есть сельский способ отучиться от нытья
На скверны жизни: в дом козу пристроить.
Вкусивши прелести совместного житья
Хотя б на месяц. А потом приходит
Прозрение (жизнь до козы была приятна)
Или привычка (и козу берут обратно).

Кому не очень близок сельский вариант,
Есть городской (он ненамного проще):
Как бабы в грудь из силикона имплантант
Пустить в квартиру собственную тёщу.
Опять дилемма: или "мама" будет править,
Или отъезд её зятьям ума прибавит.

Я к прошлой теме подошёл издалека...
Пусть в Греции сейчас в цене Акрополь,
Но для России есть доходная строка -
В аренду сдать чиновников в Европу.
Пусть поработают и принесут монету
За долю малую Российскому Бюджету.

23.01.2012.


Рецензии
А мысль удачная : чиновников сдавать.
Не всё ж России ложкой г... хлебать.
Вдруг их Европа в раз отдемократит?
А мы за них Европе и приплатим...

С улыбкой, Валентина


Валентина Кидаяр   23.01.2012 18:23     Заявить о нарушении