Твои глаза роняют боль...

Твои глаза роняют боль,
И вовсе не улыбка на твоих устах,
Меж нами проносится любовь,
Но за ней ползет украдкой страх.

Неохотно, но время пусть
Сожжет истоки этих негативов,
Пусть в сердце бьется грусть,
Нам допустить нельзя плохих мотивов.

И дрожь, и замирает все внутри,
Съедает горечь, холод изнывает,
Мы счастье имеем право обрести,
Судьбе всё ведомо, а мы дни считаем.


Рецензии