Решившись напиться из рук ее нежности

Решившись напиться из рук ее нежности
Я потеряла все в глаз ее безбрежности
Солнце мои очи ослепило
Она была такая сногсшибательно милая

Я затаила дыхание я остановила речь
Я вся стала трепетание от желание ее беречь
Губ ее неслышные просьбы
Мне с ней побыть на секунду хоть бы

Затмила мир своей красотой
Необычной той
Что в сердце рождает непонятный стук
Чужой для тех кто глух

Рук ее лепестки щек ее розы
Я приняла на веру ее без позы
Глазами целуя ласково
Смотрела на девочку прекрасную

Сколько было в ней чистоты
Свежести белизны
Сколько было в ней детского страха
В девочке вылепленной из сахара

Кудрявую головку чуть склонила
Взгляд печальный подарила
На мгновенье по лицу теплым лучиком
Это был единственный случай

Да только я пропала влюбилась
Лазури ее глаз покорилась
И за ней спешу по свету
Ищу мою ласковую девочку лето

А девочка нахмурилась дрожит
Как осенняя тучка от меня бежит
То лишь случай то лишь малость
Почти ничего от той девочки не осталось

Смотрит на меня строго
Лица не боится злого
Все доказать мне зачем то пытается
Холодной девочкой осенью представляется

А я знаю от чего она укрылась
Ведь тогда сняв маску на секунду позабылась
А теперь боится признаться
Что может навсегда чуткой лапушкой остаться


Рецензии