Slucaino

S toboju vstretilisj slucaino
S toboju slucaino strasti predalisj
s toboju...
Tebja hoteli i zelali
Tebja glazami pozirli
No ti slucaino
vibrala menja
Slucaino noci provodili
Slucaino mi s toboju
razoslisj


Рецензии