Посвящается С. П

Я не знаю,может это ошибка
Ну,а может быть,я не права,
Но как вижу твою улыбку,
Расплываюсь в улыбке сама.

Моя замкнутость мне помогала
С ней любила,искала,страдала,
Ты же ключ в мое сердце нашел
И туда без согласия вошел...

Почему не спросил разрешения?
Почему о себе не сказал?
Для чего ты дикую душу
В плен своими глазами забрал...?

Я смотрю в эти милые очи..
Я хочу утонуть в них вся..!
Чтоб тянулись дикие ночи,
Чтоб,как ночь стала грешной душа..

Чтоб ничьи страданья в мире этом
Не смогли увести тебя...
И хоть это слова не поэта,
Я лишь только люблю тебя...


Рецензии