Ты и Он...

Ты грациозно в ресторан заходишь,
Высокий потолок, стеклянный пол...
Всё с шиком-блеском по Нью-Йоркской моде,
И ты садишься за свой личный стол.

А где-то за углом кабак обычный,
И Он сидит и в одиночку пьёт
Коньяк дешёвый просто неприлично,
Но он один...ему итак сойдёт...

Закажешь фуагра, омаров в кляре,
Фужер вина французских берегов...
А он орешков лишь возьмёт на баре,
Хоть и без них давно уже готов.

Вы разные...ничем вы не похожи,
Но ключевой момент конечно в том,
Что ночью на такси и чрез порожек,
Заходите в один и тот же дом...


Рецензии