***

В изломах веток за моим окном
Напечатлелось мнимое страданье.
Сидеть, и заливать вином бином:
В нем ты и я - основа мирозданья.

Всем переменным близиться к нулю,
Стареть и становиться нелюдимым.
Одна константа светлая "Люблю!" -
Парит над всем былым весенним дымом.

Смешалась соль твоей, моей вины,
И боли нет - одни снежинок стразы.
Что это - снег, а листья - сожжены,
Деревья вряд ли понимают сразу.
 


Рецензии
...то есть, то нет...

Александр Ерофеев   23.01.2012 21:19     Заявить о нарушении