Так бывает

Так бывает.
Проживаю я одна…
Разбежались дети,
Суета день ото дня,
В ожиданье вести!
Да, бывает мрачный день,
Сердце рвёт тревога,
Набежит на небо тень,
Дождь прольёт немного!
Так слеза у матери,
По щеке скатилась,
От тоски ли, к радости-
Детвора приснилась!
23.01.2012.


Рецензии
Плохо, когда - одна,
Плохо, когда тревога
Плохо, когда нет сна.
Дети - больше - намного.

Георгий Лысанов   03.04.2012 13:53     Заявить о нарушении