бумажный кораблик

Я думала мои корабли никогда не потонут.
Не будут бояться темноты,
вихря и шторма.

Я думала они выходят в открытое море,
гоняясь за чайками,
рассекая волны.

Матросы сбежали. в гавани наводнение.

оказывается мой бумажный кораблик просто был плохо склеен.


Рецензии