Ладно?

Я приветами твоими дышу -
Мир гармонией прописан – складно!
Пальцы ночью живут – новый стих пишу.
Он тебе. Не бросай его, ладно?
Ты не рядом. Это грустно. Пока.
А в соленой тьме ночью прохладно…
Образ твой на стекле лепят облака
Для меня. Не стирай его, ладно?
Вихрем льются застывшие тополя,
Лунный свет впитавши в себя жадно.
Приостановится и сгорит Земля,
Я люблю тебя. Ты мне верь. Ладно?
Десять кнопок - плен. Пауза. Черта.
«Абонент не доступен», - злорадно…
Улыбнусь. Так бывает. Ты занята!
Все в порядке. Останься мне… Ладной…


Рецензии