Одна звезда

Одна звезда на небосклоне,сияет ярко-как заря,мечтает тихо о свободе,тепло и свет любви даря.  Она прекрасною чертою,проходит прямо надо мной,и я зову ее мечтою и восхищаюсь ей одной.  Звезда Моя..Ты вдохновляешь,и нежно светишь на меня..И О СВОБОДЕ ВСЕ МЕЧТАЕШЬ,А Я ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ!


Рецензии