К черту постель

Этой ночью посылаю к черту свою постель,
Открываю сердце затем свою тетрадь,
За окном темно,холодно и метель,
Я украл у ночи чернила чтоб это написать.

Чем больше я стал ненавидеть людей,
Тем больше они любить иеня стали,
Чем больше я становился взрослей,
Тем меньше друзей меня другом называли.

Дорога в ближайший бар заучена наизусть,
Давно там знают все меня по именам.
Когда я прихожу туда на сердце грусть,
Коньяк допит,ребята я снова в хлам..

По дороге с землей дружился я не раз,
Мне ни черта не легче вот в чем самый провал,
Сейчас главное не видеть пары паршивых глаз,
В очередной раз часть своей души вам оторвал.

Нет я не жалуюсь,а просто делюсь,
Не рассчитываю на огромный апплодирующий зал,
Сегодня снова просто возьму и напьюсь,
Надеясь,что среди этих строк кто то из вас себя узнал.


Рецензии
Это состояние души узнают,наверное,многие.Но каждый по-своему его проходит.

Ирина Давыдова 4   28.01.2012 17:27     Заявить о нарушении