Эгоизм

Во глубине сердец людских
Одна лишь ненависть
Глубокая тоска одна.
Обманывайте себя
Лишь эгоизм, только, Я.
Как жаль, что все такие мы
Такие все чужие,
Такие не простые.
Живем в иллюзиях, в мечтах
И вечно ждем мы счастья,
Которое у нас украли?
Ведь счастье просто жить
И проецировать сознанием
Весь удивительный НАШ мир.
Надменные порой и часто злые
Как жаль, что нету перемен,
Как жаль, что понимая все
МЫ не меняем ничего!
 


Рецензии