Чувства

Вдыхая сочный аромат
Неугомонного желанья,
Я слышу томное дыханье
И бормотанье невпопад.

Смотрю в зелёные глаза
И целиком в них увязая,
Тебя всем телом осязая,
Я снова верю в чудеса.

Кусая губы до крови,
В лобзаньях нежных растворяясь
И сладострастных уст касаясь,
Я ощущаю вкус любви.

2012 г.

(иллюстрация "Портрет 2" Сергеев Руслан)


Рецензии