Другу Посвящается Андрею Романюку

С гордым чувством говорю: «Вместе в жизни до конца!»
Если осень иль зима, ты со мною навсегда!
Пусть мне нужен твой совет или просто ухо,
Ты со мною рядом – мой братуха!

Помнишь, время раньше было,
Помнишь женщин, что делили?
Мамку помнишь, а торты,
Не забыл ее черты?

Находили выход, дружбу возвращали,
Небо улыбалось, прячась у причала!
И ругались, и молчали мы братюнь с тобою,
Цену не забыли, будто мы родные!

Друг мой верный, друг мой лучший,
Ты отбрось дела, меня послушай!
Гордо братом я тебя зову,
Лучше друга в жизни не найду!


Рецензии