Хочу всё вернуть

           1
По лужам осенним и грязным,
Я снова один бреду,
Повторяя одно постоянно,
Полюбил я тебя на беду.
         пр-в
Ищу в толпе твой взгляд,
Пытаюсь найти тебя,
Хочу всё вернуть назад,
А сам понимаю, зря.
           2
Теперь о прошлом жалея,
Сам от себя, я бегу,
Тебя полюбить сумел я,
Разлюбить лишь теперь не могу.
           3
И пусть кто-то меня полюбит,
Пусть чистою будет слеза,
Но счастья былого не будет
Ведь тебя уж вернуть нельзя.


Рецензии