Ты хочешь в рай со мной?

Ты хочешь в рай со мной?
               Пошли, я приглашаю!
Безумные мечты мы воплотим вдвоем!
Фигуры красоты особой обожаю -
Симфонию любви с тобой переживем!

Сумеешь станцевать ты танго притяженья?
Особый здесь мотив, особые слова,
Особый запах тел, особые движенья -
Уже от этих слов кружится голова.

Ты шел путем своим. Неведомая сила
Вела тебя ко мне, клубком судьбы катясь.
Прошу лишь об одном - люби меня красиво!
Пусть страсть грозой гремит
                не прячась, не таясь!

В движеньях жадных рук таится наслажденье
Полузабытых снов, расплавленных давно -
Где вечная мечта через года-мгновенья
Приобретает плоть...
                Так было суждено...


Рецензии
Танец любви,
Разлуки страдания,
Радости встречь,
Сердец понимания.

Мун Олег Александрович Козлов   01.03.2012 17:44     Заявить о нарушении