Жили - были

Жили - были...
Жили - не тужили.
Жизнь напрасно в суете сложили.
Жили мы - да только не любили.

По ночам бесстрастно ворожили.
Оглянулись ,как трава не кошена
Жизнь сухая - ничего хорошего.

Может быть и вовсе нет любви.
Всё это дано нам в наказанье.
Для того , чтоб мучаться могли
И при встречах и при расставаниях...


Рецензии
Я тоже думал, что любовь-потеха
Придумана, как будто бы для смеха...

Михаил Крупенькин   25.01.2012 13:19     Заявить о нарушении