***

Жизнь тяжела и нелегка.
Что унеслось, того уж не вернуть.
А может, взять и просто
Глазами женщины на мир взглянуть,

Откроются нам истины такие,
Которые мы стали забывать.
И часто говорим слова пустые,
И матерей мы стали обижать.

Очаг и дети - вот для женщины святое.
Мужчинам тяжело это понять.
Ведь женщина творение такое,
Которое так нужно холить и ласкать,

Чтобы она, идя тяжелою тропою,
Имела рядом крепкое плечо,
Куда припав усталой головою,
Уют бы получила и тепло.

Оставьте, женщины, свои печали
Хоть на один короткий час.
Вы - Чудо, мы без вас бы все пропали,
Любви и счастья вам от нас!!!


Рецензии