Пытаясь предсказать судьбу

Возможно,года через два,
Пойдут не те мои года.
Я позабуду все мечты,
Забуду плотские заботы...

И буду познавать природу,
Пытаясь улететь в эфир.
И может быть! На уровне вселенной,
Я разгадаю этот мир!

А может стану я каким нибудь монахом,
В какой нибудь далёкой стороне,
Я буду думать о божественном тваренье,
И размышлять о жизни и судьбе!

А может быть! Уеду за границу.
Пытаясь все мечты в жизнь-превратить.
Возможно там устроюсь на роботу,
И буду состояние колотить!

О! Как бы мне хотелось в это верить.
Но не возможно всё осуществить.
И может быть придётся в этой жизни
Остаток дней, в родимом хуторе прожить.


Рецензии