В селе Н-ское

Последний фол в предчувствии финала.
Распугивай просёлком поросят...
От глубины Вселенной до фингала -
Каких нибудь разрядов пятьдесят...

За изгородой - кущами крапива,
Напоминанье детства и земли.
А под ногами кружевно на диво,
Причудливо ромашки проросли...

От всех горбушек остаются крохи.
Едва ли цель оправдывает фол...
Событье прилагается к эпохе,
Как вобла к пиву - бей его об стол!

Смотри, как облака над нами реют!
Они, поди, не грёза, но - реал!...
На то и люба городским деревня,
Что крутит сердцу неба сериал.


Рецензии
...и вобла - однажды была рыбой...

Александр Ерофеев   23.01.2012 06:57     Заявить о нарушении
а таперь сказала "хрясь!" - чудеса еволюции!

Владимир Алексеев Псков   23.01.2012 11:32   Заявить о нарушении