Женечка

Жизнь вокруг меня ключом бьет и пенится
По-весеннему разбрызгала краски
Я поверить хочу, а не верится,
Что так быстро закончилась сказка
   Звон  холодный по ушам моим стелется
В такт биению подуставшего сердца
Словно вовсе не весна, а метелица
Распахнула сокровенную дверцу
                Ты же меня прости,
             Что верил
             Хочешь лететь- лети
             По ветру
   Называл тебя я ласково Женечкой,
Принимая  все,  как есть, без оглядки
И мечтал, как мы с тобою поженимся
И в дорогу вместе двинемся гладко
  Ты являешься в моих сновидениях
Образ твой так недоступно прекрасен
О причинах моего невезения
До сих пор мне не во всем еще ясно
   Одиночество легло тяжким бременем
Норовит со мной навеки остаться
Но я верю, что оно будет временным,
В дали прошлого уйдет без остатка
             Ты же меня пусти,
           Наверное
           Боль эту не снести
          Безмерную
                25.05.09


Рецензии