Она найдёт

Дорогам нашим пересечься
Среди других не суждено,
Но от любви не уберечься,
Отгородись глухрй стеной,
Замри в углу,
Дышать не смея,
Она найдёт,
Подарит  свет
Влюблённых глаз,
Сама немея
На миллионы долгих лет...
И не страшны уже остроги,
И ночь не столь уже длинна...

Но нет - расходятся дороги,
Хоть жаль,
По разным сторонам.


Рецензии