Черно-белое кино

Черно-белое кино,
Черно-белые сюжеты…
Жизнь была тогда у всех
Не чета цветной – вот этой.
Все мечтали, чтоб страна
Процветала, богатела.
Нынче ж до родной страны
Никому не стало дела…
Каждый жаждет для себя
Изобилья, процветанья.
Результат мечты такой
Для России – обнищанье…


Рецензии